Aguachile de Atún Ahumado a la Sonorense

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Aguachile de Atún Ahumado a la Sonorense

Aguachile de Atún Ahumado a la Sonorense

Ingredientes
2 Porciones De Atún En Láminas
1 Pepino Rallado
1/2 Cebolla Rallada
1/2 Taza De Apio Rallado O Picado
Chile De árbol Al Gusto
2 Tazas De Limón Exprimido
1 Cda De Salsa Maggi
1 Cda Salsa Inglesa
Sal y Pimienta Al Gusto
1 Pizca de Orégano
1 Pizca Perejil Deshidratado


Pasos A Seguir:
  1. Laminamos El Atún.
     
  2. Rallamos el chile, la cebolla y el apio.
      
  3. Mezclamos los Ingredientes Rallado.
  4. Primero Preparamos el aguachile, agregamos el chile de árbol, un chorrito de salsa Maggi, salsa inglesa, sal y pimienta al gusto, una pizca de orégano y perejil deshidratado.
      

      
  5. Ahumamos el atún, utilizaré en esta ocasión el mezquite.
      
  6. Si no tienes asador o forma de ahumar naturalmente puedes utilizar líquido ahumador en la cantidad de intensidad que gustes.
     
  7. Una vez Ahumada el atún mezclamos los ingredientes y listo.
      
  8. Y Por ultimo Solo nos queda es Disfrutar de este Aguachile de Atún Ahumado en tostadas o en galletas como más lo disfrutes. 


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