Aguachile de Atún Ahumado a la Sonorense
Ingredientes |
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2 Porciones De Atún En Láminas |
1 Pepino Rallado |
1/2 Cebolla Rallada |
1/2 Taza De Apio Rallado O Picado |
Chile De árbol Al Gusto |
2 Tazas De Limón Exprimido |
1 Cda De Salsa Maggi |
1 Cda Salsa Inglesa |
Sal y Pimienta Al Gusto |
1 Pizca de Orégano |
1 Pizca Perejil Deshidratado |
Pasos A Seguir:
- Laminamos El Atún.
- Rallamos el chile, la cebolla y el apio.
- Mezclamos los Ingredientes Rallado.
- Primero Preparamos el aguachile, agregamos el chile de árbol, un chorrito de salsa Maggi, salsa inglesa, sal y pimienta al gusto, una pizca de orégano y perejil deshidratado.
- Ahumamos el atún, utilizaré en esta ocasión el mezquite.
- Si no tienes asador o forma de ahumar naturalmente puedes utilizar líquido ahumador en la cantidad de intensidad que gustes.
- Una vez Ahumada el atún mezclamos los ingredientes y listo.
- Y Por ultimo Solo nos queda es Disfrutar de este Aguachile de Atún Ahumado en tostadas o en galletas como más lo disfrutes.
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