Ceviche De Camarón, Atún Ahumado Y Chicharrón
Ingredientes |
---|
300g Camarones Precocidos |
1 Medallón De Atún Ahumado |
1 Bolsa De Chicharrón |
2 Tomates |
1 Cebolla Morada |
1 Manojo De Cilantro |
6 Limones |
Aceite De Oliva |
Sal - Pimienta - Ajo En Polvo y Chile Habanero En Polvo Al Gusto |
Pasos A Seguir:
- Cortar la cebolla y el tomate en cubos y luego colocarlos en un tazón grande, exprimir los 6 limones, sazonar con aceite de oliva, sal, ajo y pimienta y mezclar todo y reservar.
- Cortar en cubos el atún ahumado y limpiar los camarones.
- Incorporar todo a la mezcla de verduras y limón, revolver y dejar cocer en refrigeración.
- Cuando se sirven los platos se agregan pedazos de chicharrón para acompañar.
- Y Por ultimo Solo nos queda es Disfrutar de este Ceviche De Camarón, Atún Ahumado Y Chicharrón.
0 Comments for "Ceviche De Camarón, Atún Ahumado Y Chicharrón"